探索学生宿舍

了解更多关于在赛伦塞斯特校园里的学生宿舍里。

布莱迪斯洛法庭

这些单间有对科茨村对面农田一些欣赏一盏灯,通风的感觉。布莱迪斯洛法院分为六个房子在三个层面上。每个房子有九个或十个标准,单人卧室用洗脸盆和共用厕所和淋浴设施。有59间客房。 

COAD法庭

COAD法院是位于市中心的住宿楼中,被分成11间房屋。这些大型,明亮的单人卧室 - 一些壮丽的国家的意见 - 或者是单套房或标准单间,包括自己的洗脸盆,客人可以使用共用厕所和淋浴设施。地面楼层的客房可提供无障碍设施。有44套间和总共9点标准间。 

主楼

在主建筑可以追溯到1845年的最古老的部分房屋有不同类型的33个宽敞的卧室。都是套房单间,配有两张床间可应要求提供。也有使用的大,通风的公共活动室由主楼居民。请注意,主体建筑是不适合国际学生,由于封闭在圣诞节期间。

乔治·翼

这20个单人卧室都装在跨两层楼的主体建筑。一切都是可爱的单人卧室用自己的脸盆和共用浴室设施。也有使用的大型共享公共休息室双方主楼和乔治·翼的居民。 

Vic Hughes Hall 1 & 2

VIC休斯大厅1是含有26间安静套间房,其中一些是可访问的自助式块。

VIC休斯2号馆是26个通风的卧室套间光线充足的照顾块一楼的公共休息区。

西小屋

这种自助式块包含58个套间单卧室跨两个大厅分割与由大学生物锅炉提供地板下加热的附加的舒适性。其中,在每一楼层的宽敞公共休息室和设备齐全的厨房。无障碍设施。 

Woodlands Lodge 1, 2 & 3

林地递交1(安静块)中包含的公共室和居民使用基本的厨房13个大套间卧室。

林地提出2个报价大套间房超过两层,有一个共同的房间和基本的厨房。如果需要的话和无障碍设施,可部分房间可以用作enuiste双卧室。

林地递交3具有小套间卧室,靠近主教学块。请注意,林海3没有自己的公共休息室。

花园洋房

花园洋房提供安静的,海外学生和研究生炊式住宿。所有11个房间都是标准的,单一的共用浴室设施,学生休息室和厨房。

Image of 花园洋房