本科入学要求

请参阅下面的本科课程的入学要求的有用信息。

我们接受广泛的资格和经验加入我们的学位课程。

特定的课程要求

你可以找到的入学要求我们 本科课程 每个单独的课程页面。

过程页面还可以列出任何特定条目的要求,如在经过特定主题或特殊等级,其可以是条目的一个条件。

请检查这些,以确保您满足(或被努力的方向)的课程你选择合适的入学要求。

典型地,所有本科申请人预期在级C / 4或以上或同等资格具有5个GCSE课程与英语和数学(威尔士申请人或数学算术)的最小值。

与其他资格或经验的申请人

在RAU欢迎谁可能没有标准的入学要求申请者的兴趣。

我们会一直考虑的个人,专业和教育经验,展示,以满足程度的需求的能力的证据。

有些课程需要在A级(或相当的)特定的主题,它可能无法考虑申请人没有在此之前的研究。

如果你相信你有动机和能力获得成功,电子邮件 [电子邮件保护] 或致电01285 889912,我们可以讨论您的应用。

国际申请

我们欢迎国际申请者查询。您可能需要符合特定国家的和英语要求有资格的本科学习。

有关入学要求的建议访问我们的 国家信息页面 或接触 [电子邮件保护]。另外,您也可以访问 英国教育网站 或联系我们 国际队.