维多利亚FUNKE

轮廓

维多利亚FUNKE

程序

(荣誉)理学士农业

雇用

biointeractions和植物卫生实习生,瓦格宁根大学研究,荷兰

我的经验安置

我选择来完成我在瓦格宁根大学研究布局,因为我一直想在学术界工作,并在植物病害产生了浓厚兴趣。我非常喜欢在我这样毕业的环境中工作,硕士学位完成后。

我不得不谈在瓦格宁根大学以前就读他们听起来很有意思并认为,所以我决定浏览他们的研究小组在网上和接触的一个,我发现最吸引人的。我是有幸被提供几种不同的展示位置,但采取了一个在瓦格宁根大学良好的声誉,由于其在农业部门。另外我有非常有限的实验室经验,所以一直在寻找来增加。

我真的很喜欢在瓦格宁根大学工作,很伤心,我的位置就结束了。随着我工作的团队是太棒了,我的上司是一个很好的老师,总是有时间来解释的东西非常好。我的工作主要侧重于对土豆,西红柿和草莓细菌性疾病的项目。我的一天到一天的职责包括协助研究人员,从大学农场采集样本,处理样本,进行实地实验,和大量实验室工作的;准备媒体,菌落分离,菌落计数等。

另外我有机会收集我的论文数据,所以我开始写它,当我回到RAU我的第三个年头。

我觉得我的位置给了我机会去了解农业,我以前从来没有经历过的一个非常不同的部分。

我获得了很多技巧,包括实验室技术,工作与来自不同文化和宗教,小团队合作,但内出现在一个非常大的组织人,以及在一个地区工作,我不得不与以前知之甚少。我没有实验室工作经验下手,所以这是一个有点可怕去学习一切从头开始。这一切都很顺利,虽然,在几周内,我已经找到了我的脚。

我觉得我的位置给了我机会去了解农业,我以前从来没有经历过的一个非常不同的部分。在我的位置的时候,我认识了来自其他国家的俱乐部伟大的人民,并提出一些有价值的联系。在瓦格宁根大学的实验室工作已经-是一个伟大的经验,我认为这将让我更全面的候选人未来的工作。