苏菲sismanovic

轮廓

苏菲sismanovic

程序

(荣誉)理学士房地产

雇用

毕业验船师,第一太平戴维斯

我选择在RAU研究房地产因为我一直对房地产开发的热情。我想获得资格这使我成为一个职业直接,就知道给我一份工作,我毕业了以后那里。我想体验学生生活在农村设置,以及获得了备受推崇的资格,该RAU让我拥有这两项。大学有一个著名的声誉,并在全球范围内产业的连接提供了真正吸引我。

赛伦塞斯特是生活和学习既是一个奇妙的地方。我非常喜欢我在RAU时间从参加讲座和实地考察,不仅在本地,全球了。从讲师的支持,已经不能更好,从一开始每个学生个人导师给出,所有的人总是乐意帮助你,不管是什么问题。提供学生使用最新和最多从今天的房地产专业人士直接的最新信息,其中大部分员工目前实行的在行业内部。

在我在我RAU合并有我的旅行和财产的恋爱时光;访问阿联酋,马来西亚,新加坡和中国,扩大我对全球房地产市场的知识。

我在RAU研究了模块给了我知识的宽幅,允许一定范围的机会。

我在RAU研究了模块给了我知识的宽幅,允许一定范围的机会。与现实生活中的案例研究课程的交易,让学生亲身体验的项目和问题在行业内部。 ESTA已经使过渡到研究生工作的要容易得多,我们熟悉从我们期望的工作。

我已经成功地获得了位置,在研究生计划第一太平戴维斯利兹,在住宅开发工作在估值。我打算完成我的专业能力评定(装甲运兵车),在两年之内,然后成为一名合格的特许测量师有了希望在公司内部进行。在未来,我希望把我的海外工作和RAU允许我做全世界的连接,使这一切成为可能。

我非常感谢所有的工作人员在RAU为我提供这也使我成为今天的我是不同的机会和支持。