轮廓

罗宾·霍格

程序

(荣誉)理学士国际商业管理(食品和农业)

你为什么选择学习这门课程在RAU?

你可以学习企业的任何地方,但为了有了解关于世界农业以及如何合成的思念一个更高的水平然后RAU是显而易见的选择。我也很喜欢家庭的氛围,你“从一个小校园大学获得 - 这就像你知道大家!

什么是关于本课程适合你的最好的部分?

我当然是最好的部分是教师 - 他们不仅是令人难以置信的知识渊博,但他们也有我所乐于利用我的整个年门户开放政策。他们帮助的课程,申请工作,并帮助以任何方式他们一般。 

你在享受最多大约在RAU学习?

我来自一个种田的背景,但我最喜欢的事情有关正在这里学习准备的人来自全国各地和他们的耕作经验 - 我学到更多的从我的同龄人比我可能是在其他地方因为,一不小心,每个人都似乎是一个专家东西,有办法帮助!

你会怎么给未来的学生在RAU选择你的思考关于课程说呢?

首先,我会说,“做”!该RAU是关心,让人们有个性足够小,但足够大,使您沉浸成为一个伟大的学术环境。该课程本身并不像其他大学的那些教授,我们不只是基于讲座有理论,以及如何运用它 - 我们有他们根据当前农业和粮食问题,我们谈论他们的进展。在生活中我们不能只用理论,我们伟大的指导授课人员帮助我们进入思想的新思路。 

该RAU是小到足以能够照顾和足够大,使您沉浸在一个伟大的学术环境。该课程并不像其他大学的那些教授,我们也有不只是基于理论的讲座。