罗伯特·琼斯

轮廓

罗伯特·琼斯

程序

MSC农村物业管理

雇用

研究生验船师,德国渔民

我研究了在农村物业管理的MSC在RAU。我在伦敦工作了4年左右时间以前,我一直在寻找重新调整我的职业生涯。我一直有兴趣和热情已经关于农村,直接决定我的职业生涯和学习。

我的朋友们出席多年来RAU,彻底享受它。结果,这是我的呼吁可能的课程的第一站。我被吸引到MSC农村物业管理过程中,由于多样化和有趣的课程涵盖了广泛的主题。大学和课程有一个非常良好的声誉,就特别未来的就业。这是我很自信,我在正确的道路。

海安农村物业管理课程的设计和建造,以帮助学生生活为特许测量师。

我今年在RAU过气绝对精彩。每个人都在大学,学生和讲师一样,都非常友好和热情。来到大学作为一个成熟的学生多,我是有点担心;但我用不着担心。我落户在几个小时内,很快就被期待的一年了。虽然过程是激烈的,用了很多的信息来采取的,它有良好的管理和由讲师主讲。如果你曾经有一个问题,或者是你有了课程听不懂,教学人员腾出时间来你。

海安农村物业管理课程的设计和建造,以帮助学生生活为特许测量师。向第一任期结束演讲的“奶圆”是优秀的,并且使申请工作的过程更令人望而生畏。能够聆听和说话,看看有什么潜在的雇主,他们在提出申请前必须提供的,是真正的好处。

我开始在九月渔民在切斯特的验船师毕业德国工作。从那里,我会继续和完成我的APC(专业能力评估)成为特许测量师,我希望我的完整CAAV(农业评估师中央协会)大约在同一时间考试。