丽塔沃尔什

轮廓

丽塔沃尔什

你是什​​么时候加入RAU,什么风把你吹来?

我在RAU已超过25年。我看到在RAU农场商业广告教工作,我认为这听起来非常适合我和我的兴趣。我很幸运,足以和应用将提供的工作和自埃斯塔做我曾经享受。

你是怎么进入的公司吗?

我在大学里学的农业和有兴趣的农场,当然特别是部分业务英寸当我毕业的我成了一个农场商业顾问,这真的教我如何重要是业务技能和运行一个成功的农场经营知识 

是什么让你进入教学?

我以前曾去过农场商业顾问,看到做一个成功的养殖企业经营管理的重要性,所以我想我想利用这方面的经验帮助教育未来农民如何经营他们的业务更好。

那你喜欢什么呢?

我真的很喜欢工作与学生,并帮助他们获得资格和他们的职业生涯开始于陆基部门。

什么是对的人的思维你的三大提示....

  1. PG开始的课程?
  • 有信心接近你的研究,即使你有没有学过一段时间这些技能会回来找你的。

  • 确保您照顾您的工作与生活的平衡虽然在RAU - 甚至研究生都不允许有一番情趣以及学习!

  • 花时间建立你的网络,而你在这里,这将在你未来的职业生涯证​​明是非常有价值的ESTA

 

你将如何在劳/赛伦塞斯特描述的生活吗?

我觉得生活在劳非常多你自己创造。你将有机会满足了很多人,并与课外活动涉足:如企业计划。充分利用这些机会将让你从你的时间最受益的学生在这里。

是什么使得它独特/特殊?

RAU是小,专家和非常友好,我觉得这是它与其他机构的区别。其位于科茨沃尔德的位置增加了这一点,我们有一个可爱的校园。