菲利帕·埃文斯

轮廓

菲利帕·埃文斯

程序

(荣誉)理学士农业管理(充值)

我正在学习在英国滚球体育理学士(荣誉)顶起来的农业管理程度,已经度过了前两年在哈特博瑞学院完成FDSC农业。

研究我的祖父在20世纪50年代英国滚球体育,又到工作作为成为公共关系办公室联合利华之前,家畜兽医北罗得西亚(赞比亚)。在业余时间里,我写了外地和农民周刊的文章。我们从未有过的家庭农场。耕种的热情似乎已经跳过一代和我一起降落。

牢牢我的激情农业科学谎言背后是在畜牧生产。我模块今年已经集成电场项目,新兴的农业问题,生态农田,农村管理,畜牧业生产先进,组织中的关键问题和研究项目(论文)。

我是学农业的,因为我有这方面的激情。我的博士论文的研究,是一个令人难以置信的经验。我很骄傲。 

我的博士论文的研究,是一个令人难以置信的经验。我研究羊初乳和常乳的质量,看是否有该物质之间的关系。在我的研究,我有测试改编的乳脂肪量的方法。这种新方法被称为evahaw(Mojonnier)方法,之后我和化验员达伦·霍金斯命名。我们感到非常自豪的是,它采取了很多的耐心。

我是学农业的,因为我有它和激情,在东萨塞克斯郡农家朋友的鼓励下,认为何乐而不为。总是会有需要农业因为这个世界需要食物。随着人口的上升,这需要的是以往任何时候都更重要的是实现可持续,随着科学技术的创新,使之成为可能。