菲利帕多尔比

轮廓

菲利帕多尔比

程序

(荣誉)理学士农村土地管理

雇用

Graduate Land Agent, Brown & Co

我一直想我有追求在农村,农村的财产利益,因此在RAU所提供的学位职业课程确实吸引了我。参观RAU一个开放日之后,很明显的(荣誉)理学士程度的农村土地管理对我来说是正确的道路。它提供了多种模块和良好的职业前景,给RAU的良好声誉在业内所致。

我很喜欢我的三年赛伦塞斯特彻底,学业和社交。在学术上,该课程是一切,我希望它是和辉煌的讲师都有了。在社会上,学生会提供各种各样的活动一年四季,以确保所有的学生都具有最佳时机!

我相信我有知识和信心,已经通过在RAU的优秀的教学发展的坚实基础。

Upon leaving the RAU, I have been offered a graduate land agent position with Brown & Co based in their Grantham office. I am very much looking forward to starting this role and hope to pass the RICS APC (Assessment of Professional Competence) and also the CAAV (Central Association of Agricultural Valuers) exams in two years’ time.

该RAU已经准备我对我的未来在各种不同的方式生涯。首先,RAU提供指导和支持,在整个过程中就业,也可以通过邀请潜在的学生,以满足用人单位在牛奶圆化处理,提供简历撰写,面试咨询,与各种雇主组织招聘会。此外,我相信我有知识和信心,已经通过在RAU的优秀的教学发展的坚实基础。这将支持我在我的天作为一个地产经纪人一天的作用,并为今后的专业考试。