Philip Hudson

轮廓

菲尔·哈德森

你是什​​么时候加入RAU,什么风把你吹来?

我参加了2016年6月的RAU我弟弟,几年前来到这里,作为一个学生,我想加入到一所大学HAD农业的深厚渊源,农业和粮食生产。

你是怎么进入农业和粮食政策?

我出生在一个农场买了,我的下研究生学位是在政治和地理因此它是有道理的,这两个利益结合起来这就是为什么我加入了NFU和各种游说和代表从事了25年。

是什么让你进入教学?

很长一段时间,我认为没有足够的重点放在政策和决策,农业政策的重要性和我特别想找到一种方法,鼓励更多的年轻人开始关注于它作为找零的方法发生 - 我们决定brexit意味着政策,我们需要更多的人在未来!

那你喜欢什么呢?

我喜欢他们目前的思维挑战的学生,在讨论和讨论聘用他们,并鼓励他们分享展示他们彼此的经验 - 这是我们如何拓宽思路和观点,看看生活通过别人的镜头。

什么是教/学农业和粮食政策关于最具挑战性?

它使政策会发生什么,农场实际上还是在食品链之间的连接。

什么是对的人的思维你的三大提示....

  1. 在开始微克/ PG课程?
  • 试着想想你有兴趣,因为它可以更容易什么学习这么多东西,你“重新渴望知道至少有更多!

  • 不缩小自己打倒

  • 保持开放的心态关于新的学科领域,不把它们注销,直到你有机会考虑你是否喜欢他们或不 - 你永远不知道你可能会喜欢!  

  1. 研究农业和粮食政策?
  • 从英国农业和粮食角度来看,这是前所未有的变革和政策的时间从来没有更重要!

  • 阅读了大量无论是通过传统媒体,社交媒体或书籍,杂志和报纸上说的 - 时事的把握是理解农业和粮食凡在总体政策景观坐镇至关重要。

  • 看看一些农产品和食品游说组织(NFU,TFA,共轭亚油酸,BRC,FDF)你说的,并同意或不同意什么不管。

你将如何在劳/赛伦塞斯特描述的生活吗?

从我作为一个讲师的角度比较新的这是一个过山车11开始,在该术语在不断变化的RAU这是一个令人兴奋的时间,未来会有什么。

是什么使得它独特/特殊?

我认为RAU的声誉是理所当然的一点点。有你才听我们的国际学生,特别是来自非洲了解什么器重它得举办。

什么是校园,为什么你最喜欢的地方?

我比较喜欢绿树成荫的驱动器到楼前。当你沿着它驾驶它真的让期待的感觉。