帕特里克·德雷尔, Graduate

轮廓

帕特里克·德雷尔

程序

(荣誉)理学士农村管理

我的经验RAU

我完成了在滚球体育环境保护和遗产管理的基础学位,发现两种教学和课程内容是优秀的。这一点,从以前的学生,导致我报名参加的(荣誉)理学士补足农村管理的建议。

该RAU是它能够提供一个圆形的方法来管理农村,涉及农业,体育和环境问题与维护农村的遗产虽然拥抱新的和创新的理念和技术的历史上绝无仅有。

我在RAU接受的教育和经验是我在保护我的未来的职业工具。 

模块的多样化选择,让我裁缝我的研究,我的兴趣和职业发展道路,从学术和行政人员都出色的支持。大学的位置,提供方便地访问不同的景观类型和范围广泛的项目也资助我的学业和途径土地管理。农村的管理是新兴的不断快速变化随着威胁STI金融和环境稳定性,以及提出了新的和令人兴奋的机会。

我从RAU后获得了

补足农村管理程度帮助我理解当前的政策和周边产业的立法,以及如何最好地利用我的技能就业。我在RAU接受的教育和经验是我在一个固定位置,英格兰自然也为我提供终身的朋友和联系人的工具。