轮廓

奥利弗·普里查德

程序

(荣誉)理学士农业管理(充值)

你为什么选择学习这门课程在RAU?

我在农业新的兴趣“间隔年”,我想探讨的主题区域,研究它。我真的很喜欢它,并的时间做这个当然,这样的爆炸。

什么是关于本课程适合你的最好的部分? 

如何多样化和支持的课程,尤其是诵读困难,一到那些和实地考察。

在课堂上你学习信息“学术”,但RAU还提供许多伟大的放置选项。在节日 - 圣诞节,复活节和夏季 - 你可以做展示位置和学习资料“切实”。

我来到这所大学没有任何信息,现在我可以离开这所大学与真正的知识关于农业产业。 

你在享受最多大约在RAU学习?

我真的很喜欢学习如何农业多年来一直改进acerca,它现在正在做和未来的可能性。

爱你如何可以在第三年选择的模块,你“已经以兴趣,可以专注于主题领域的那些。 

你会怎么给未来的学生在RAU选择你的思考关于课程说呢?

来到RAU,你会不会后悔 - 他们是如此的支持,并有很大的帮助,如果你仍然对你当然想要做什么挣扎。学校先后获得有用的信息负载他们很高兴与你分享,以帮助您选哪个课程是最适合你。

他们帮我选择这门课程,它肯定支持我的需求 - 我爱这门课程! 

在课堂上你学习信息“学术”,那么在假期你学习资料“实际上”因为RAU持有的位置选项很大的数据库。