Nick Humphries

轮廓

尼古拉斯·汉弗莱斯

程序

(荣誉)理学士农业(可持续的土壤管理)

雇用

智能精准农业

我的经验RAU

我在英国滚球体育学习农业,并且觉得它让我在精耕细作的职业生涯。该课程的多样性给了我这个行业有深刻的理解作为一个整体的农业,并让我在土壤科学和种植业专攻。在我的过程中,我获得了实用的资格在通过大学的农村中心创新搬运机械和农药 - 哪位帮我固定在一个大农场耕地我20周的位置。 

在RAU给了我在精准农业和作物营养上建立我的事业了坚实的基础。

我从RAU后获得了 

在2013年,我大学毕业,农业(可持续的土壤管理)一等荣誉学位,并获得英国的社会土壤科学牌匾。我加入了智能精耕细作,以精耕细作为客户经理,并且是负责销售和支持英格兰,苏格兰和爱尔兰北部。我设法20000公顷农田精耕细作账户;农民作物营养提供技术支持和咨询,组织销售会议,进行研究,精耕细作,土壤取样领域,映射和建立新的养殖场。

在RAU给我的精耕细作和在其作物营养建立我的事业了坚实的基础,并给了我信心,工作,经验丰富的农民和农学家。