米拉·戈登 - 信条

轮廓

米拉·戈登 - 信条

程序

(荣誉)理学士农业管理(充值)

我在我的研究,去年在滚球体育理学士(荣誉)顶起来的农业管理。我不是一个种田的背景,但亲密的朋友有谁都是耕地和奶农。

核心模块,集成电场项目,新兴农业问题,以及研究项目(论文)旁边,我选择研究气候变化和发展,生态农田,新发展农业科技,农村经营多元化

我想更多地了解所面临的牲畜和农耕整体,这样我可以开始解决它的一些问题的问题。

起初我很感兴趣,在保护事业。我在非洲,我变得特别感兴趣的犀牛,并决定研究奠定了基础学位动物管理和应用科学花了一年时间。那当然,不过,让我意识到,有数以百万计的动物权在我家门口需要帮助和关注。我想更多地了解所面临的牲畜和农耕整体,这样我可以开始解决它的一些问题的问题。

对我来说,农业是工作的完美结合与动物和人都帮助保护环境。我的论文是关于“购买趋势肉在英国,是人们的态度肉的调查,特别注重对有机和他们的自由范围的理解。这是一个陡峭的学习曲线,这一年,但很值得!