迈克·德雷珀

轮廓

迈克·德雷珀

你是什​​么时候加入RAU,什么风把你吹来?

我在2014年9月加入RAU这是RAU,谁不想在这里工作?

你是怎么进入农业?

我来自一个家庭农场,对我来说,农业是血。从来就没有一个时间,我不想在这个行业参与这种或那种方式。

是什么让你进入教学?

我不喜欢学校,就像我应该!离开学校后,我去工作,在当地的奶牛场。几年后,我计算过,也许,我是不是在长期的职业前景的最佳位置。然后我去了一个农业大县学院增益,至少,对资格。大学适合我(作为一个成年人和治疗为了解养殖 - 那还有什么不喜欢的)。在第一个星期,被暴露在讲师而不是教师,我认为将是工作的好。好几年在学院和大学后,我终于成为一名讲师。

那你喜欢什么呢?

有什么不享受 - 讨论和学习的一个主题,我爱你。被周围志同道合,有激情的人(学生和教职员工),谁拥有广阔的经验和知识,我们大家都有哪些和增益。

这将是你的启动UG / PG当然任何人的思维秘诀:

  • 这是一个学科领域,你“充满激情开始的课程。成功永远不会远。
  • 在一所大学录取,适合你 - 听你自己在你觉得你会在哪里要研究。