迈克尔·沃伦

轮廓

迈克尔·沃伦

程序

(荣誉)理学士农业

雇用

商业经理,duynie英国

之前,我决定前往该RAU学习农业的更精细的细节,我工作的一个混合牛肉和耕地的农场,以扩大我的知识和实地了解。

2008年农场多样化,越来越多的消费者关注。姊妹公司创建专业从事屠宰,从农家店农场销售的农产品,并在农贸市场。我十分享受在农场我的时间,和ADH考虑不打算上大学。它是从农场所有者的鼓励,说服我继续我的大学教育。

我选择了在其优点是在农业领域的专家大学和支持扇区滚球体育。我在2013年9月加入了RAU,读取在理学士(荣誉)农业程度。

在RAU学习并不是一件苦差事;我正在研究一个领域我是深深的兴趣,并希望追求作为未来的职业生涯。讲师是在他们的个人领域的专家,并愿意帮助和支持,在必要时。

课程内容包括一项为期20周的工作实习期间的第二年。但是,我决定延长12个月我的位置,回到我的第三年学习一学年后比我的同龄人。 ESTA意味着我可以在农业都与农业产业工作,在多个地点和多个大洲。我的经历,我遇到的人们,是一样重要程度本身。它使我知道我想哪个部门追求的事业。

滚球体育给了我,我需要追求我的职业生涯在农业和农业部门的工具。

当我回到我的研究的最后一年,我能够定制课程,并选择模块,这将有助于在我的职业生涯直接。该课程本身有显著的商业价值,而不是简单地开展一系列学术活动的。

我的时间在RAU充满了喜悦。我做了,我相信哪位朋友将是一生的朋友。我已经在英国各地,并进一步探亲访友旅行,我甚至去过肯尼亚这是一个终生难忘的体验!

毕业后,我会开始为duynie英国商务经理。 duynie是不同于其他任何一家公司。它完美插槽分成农业食品供应链,服务于食品和饮料制造行业和畜牧农业是核心业务。 duynie的价值观与我自己的直接接轨,并有助于我的视野,那就是:

  • 以提高牲畜农业英国的整体可持续性
  • 弥补生产者和消费者之间的差距

滚球体育给了我,我需要追求我的职业生涯在农业和农业部门的工具。但是,它是为那些阅读此认识的重要;该RAU必须给你所需要的工具,并打开大门为一个成功的未来的能力,但必须使用的工具以及穿行的门都打开你。