Max O'Brien

轮廓

最大奥布莱恩

程序

(荣誉)理学士国际商业管理

雇用

UCC Coffee 联合王国 & Ireland

我的经验安置

For my work placement, I joined the Sales and Marketing Department at UCC Coffee 联合王国 & Ireland. I was very fortunate to find this at such a late stage, as my original placement in Madrid was cancelled at the last minute. However, I really landed on my feet and I feel that sometimes our choices are made by our circumstances.

销售和市场营销是一个角色,我可以看到自己实现在未来,由于洞察UCC给了我。我花了时间与销售团队,从起源到销售点了解咖啡业务,从市场营销的负责人丹·麦格拉思收到了大量的帮助和指导。

我非常喜欢我的位置,每天是令人兴奋,因为第一个。我在许多不同的项目,包括市场推广中心和招标中心,在那里我收集市场和招标信息,这将是销售团队和公司在大会带来许多有益的参与。另外我的工作对嘉士伯的小册子,完成了上岛咖啡竞争对手的审查机器,和管理员工的Facebook网站,它扩大到社会员工的避风港。

我最喜欢的角色方面,一般已经学习了关于咖啡逛roastery,参与销售天,满足客户,以及要参加的活动,如RHS切尔西花展,伦敦的味道,伦敦节日咖啡,汉普顿宫花展等。

我已经获得了宝贵的知识和经验的盐,这使我看到了我的理论在我的学位投产实践所学到的。

我在上岛咖啡经验,无价的都有了。一个大型的,成功的公司被部分告诉我,每个人的角色是非常重要的,和工具业务的成功。有销售团队尽可能地参与为我,我能看到本队的“总咖啡解决方案”。我已经获得了宝贵的知识和经验的盐,这使我看到了我的理论在我的学位投产实践所学到的。此外,我还提高了我的沟通能力,我的业务联系,并大大增加。

作用启发了我更多比我预期,我可以全心全意地说,我彻底喜欢我的位置的经验。上岛咖啡是一个令人兴奋的,年轻,充满活力的公司,我会为他们的工作,当我完成明年夏天我的学位很感兴趣。