轮廓

丽兹boher

程序

(荣誉)理学士国际商业管理

你为什么选择学习这门课程在RAU?

我从一个极背景,并从赛伦塞斯特生活只需要一个多小时的路程。在这里学习已经让我继续按照生产马球小马我的激情。企业是我在学校最喜欢的科目,我一直对销售的热爱。今后我将目光转向国外工作,这门课程不仅教我所需要的技能,还帮助我通过RAU ESTA实现的国际接触的大型网络中的多种行业。 

什么是关于本课程适合你的最好的部分?

我爱我当然最,特别是国际旅行的实用元素。在第一年,我们来到柏林,并了解各种业务,包括;柏林比基尼 - 某商场的概念,欧洲最大的城市鱼菜共生坚定,我的最爱 - ECF farmsystems,农业技术的企业是谁在创造一个应用程序,将塑造农业未来的过程。 

你在享受最多大约在RAU学习?

我喜欢建筑的友谊有了志同道合的人在鼓励创新的环境。我们屡获殊荣的企业团队是惊人的,帮助我创造我是否有英国乡村手工艺品牌,是国家。通过企业计划我曾在羽毛球马审判的机会,展览,有一个顶级公关导师的支持,享受每周校友励志讲座,并获得资金来发展我的生意。我期待今年ESTA期待进入盛大的概念来推销我的商业竞争理念,以评委专家。

你会怎么给未来的学生在RAU选择你的思考关于课程说呢?

如果像我一样,你不希望在一个大的机构将被吞没,并宁愿是一个社区的乡村凡尺寸小,当然一个重要成员,该RAU是恰到好处!国际企业管理,您可以得到手,RAU的工作一起社会企业,网络业界领先的专业人士,并有机会获得由讲师/导师支持人员凭借丰富的国际经验。