凯瑟琳·哈沃斯

轮廓

凯瑟琳·哈沃斯

程序

(荣誉)理学士农业管理(充值)

雇用

农业前沿

我的经验RAU

我在皇家大学的时候agricultural've对我的生活产生重要的积极影响,我很高兴,我选择在这里学习我的学位证书。从我看到校园环境优美,工作人员的热情和态度让人放心的那一刻,我觉得我有一种正确的选择肯定做 - 那感觉就加强在我的整个过程。

校园感到安全和安全的环境,让学生,这有助于让我放心了,舒适,自信。是讲师支持和鼓励,并随时准备份额是他们的时间,专长和知识。

滚球体育是如此比大学更 - 这是一个坚实的平台,建立在其上的未来。

从一系列的模块进行选择的能力是非常重要的,让我的话题哪个都是有趣的研究,我和我的首选职业相关的目标。对于我的论文所需的研究促使我把我的安慰机会区的外面,并接触:如国家的长度来收集来自实践的成功商业企业的数据。在此过程中,我有机会,以满足人在给他们的时间很亲切;其中一些人成为好朋友,有些人是鼓舞人心。

我从RAU后获得了 

满足人们在RAU,使一生的朋友,并在获得我的学位的成功也帮助我获得信心和脚踏启动我的职业生涯。

在毕业后,我曾在边疆农业对业务的耕地边,覆盖科研试验田,粮食质量和农学。我现在是一个屠宰场的国际客户经理。滚球体育是如此比大学更 - 这是一个坚实的平台,建立在其上的未来。