凯瑟琳汉南, graduate

轮廓

凯瑟琳汉南

程序

商业管理硕士

我的经验RAU

我学(荣誉)理学士在滚球体育国际农业和马的业务管理和开发ruralbased企业的管理产生了浓厚兴趣;以至于我决定留下来研究的硕士学位在业务管理。

我选择了一流的设施,热情合群的气氛,情况,以及其在该国的类型最好的大学声誉的大学。有各种各样的教学风格的讲师,以及来自不同行业的帮助演讲嘉宾提供不同的观点。你可以调整你的研究,以满足您的利益;我选择了马管理和农村业务模块。

我选择了大学以其一流的设施,热情合群的氛围,其为是其类型在国内最好的大学声誉

我从RAU后获得了

毕业时,我加入了英国赛马管理局的毕业生发展计划,其中包括了工作安置随着的Tattersalls,领着我到我的第一份工作的媒体公司在新市场纯种工作。那份工作我住在两年之前,移动到成为商业杂志的主编高度重视,马术业务每月。

我知道我做了正确的决定继续我的学习在英国滚球体育的研究生水平,我完成这门课程推荐给那些希望推进其在企业管理研究教育任何人。