轮廓

凯特protheroe

程序

(荣誉)理学士房地产

你为什么选择学习这门课程在RAU?

I chose the RAU because of the fantastic reputation it has throughout the working world and it had been recommended to me by a number of professionals working for the likes of Strutt & Parker and Savills.

什么是关于本课程适合你的最好的部分? 

我真的很享受的过程中如何听上去很像是在现实世界中的工作。在做的工作经验,我真的用我的知识从广泛我们做的模块。另外,讲师帮助您做到最好,你可以太棒了。

你在享受最多大约在RAU学习?

即使RAU比其他大学的小了很多,我认为在这里增强社区的感觉,使得它感觉更像家。我喜欢体育社团的成员,以及它可以让你获得参与社交活动,并抽出时间从研究。

你会怎么给未来的学生在RAU选择你的思考关于课程说呢?

我会毫不犹豫地!我绝对爱在这里我的时间。所有讲师都渴望与课程什么的求职申请帮助学生和处于使时间为你太棒了。该课程可以让你学会了广泛的技能,你“take'll能够上到您的专业工作。 

I chose RAU because of its fantastic reputation - it was recommended to me by professionals working for the likes of Strutt & Parker and Savills.