卡伦里亚尔,洛韦拉

轮廓

卡伦里亚尔,洛韦拉

程序

博士课程

我的经验RAU

在完成我的MSC后,我申请在英国滚球体育博士学位对比评估对春小麦undersowing性能耕作方式,管理和豆类氮的效果。这个项目的目的是评估这两个管理实践之间的关系,提高生产效益的和更可持续的耕作制度。我的研究动机是修读ESTA,农业正面临增长的压力越来越大,以满足特定市场需求的农产品食品,同时投入使用的方式,可以这样更有效地确保经济和环境目标。

我全力推荐的RAU到任何人想要追求的农业研究生涯。

在进行我在RAU的研究使我获取如何改变农艺实践可以支持更多的综合作物管理有了更深的了解。 ITS通过支持人员,实验室和农业设施,该项目RAU关键支持给了,而我的导师团队提供了宝贵的建议和指导,我的专业能力塑造整个攻读博士学位的课程。

感谢我的导师在我的能力有信心,我继续我的旅程在RAU作为一个博士后跟随我的博士研究,对常年小麦新课题的研究。经过这一成就我完全推荐RAU到任何人想要追求的农业研究生涯。