约书亚·雷德福

轮廓

约书亚·雷德福

程序

(荣誉)理学士农业

我选择在RAU农业研究(荣誉)理学士,因为它与商业,科学和整体问题的混合物所提供的课程。课程结构允许您量身定制您的研究,您的具体利益,或保持它,如果你是未定宽泛,你想追求的职业生涯。在为期20周的实习提供建立在你所学到的在你的头两年,而无需通过额外延长一年学业的机会。

该RAU是工作和娱乐之间的完美平衡。讲师是知识渊博,风度翩翩允许虽然学生会提供了一个平台,让所有的学生茁壮成长的社会每一个学生在学业实现。

该RAU为我提供了在现代英国和整个农业领域取得成功所需要的背景知识。

我目前工作的Coldham房地产,这是farmcare集团有限公司的一部分。难道我总是渴望在管理自己的养殖企业,但计划学习所有我可以从成功的企业之前,我开始我自己的。

该RAU为我提供了在现代英国和整个农业领域取得成功所需要的背景知识。我在去年,行业考察,研究论文,和职业活动为我提供了接触这让我在一个很好的位置,进入这个行业的数组。

该RAU为我提供了一个很好的程度知名行业内的一个机构。