约翰·曲棍球

轮廓

约翰·曲棍球

你是什​​么时候加入RAU,什么风把你吹来?

在花了我大部分的职业生涯,作为在欧洲的实践特许测量师,我被任命为2012年的访问学者,以帮助学生了解动态和评估实践的要求。

因为你的约会在2012年发生了什么?

我是来享受高达教学为客户代理,并从学生的反馈是积极的,评论我的交货风格辅助他们的学习。当记者问,我同意接受兼职教师职位。因为我的任命,我分享我的实践和学术生活的时间,所以我仍然能够分享当前的问题我的知识和新兴的做法改变了学生和学术同事。

什么是教学的最具挑战性/学习估值?

正如您所料,在不同市场的变化意味着每一个教学会议必须体现在当时的市场,与更多的要求,以确保良好的理解变动原因,以及如何市场的不同的经济和政治情况下进行的。此外,立法,专业要求和客户期望的变化必须理解。

这将是启动的本科或任何人的思维你的三大建议 研究生 农村房产或土地管理课程?

  • 我的第一个建议是说话,有人认为是工作在行业和类型的仪表位置是否是一个你“会喜欢。

  • 我的第二个技巧是问一个公司,如果你能有一定的工作经验,以测试你的参与对现实工作的看法。

  • 这是我的最后一条建议11致力于一个疗程的,继续寻求不同类型的工作经验,在课程开始期间和随后的假期期间前的学生。就这样更容易提高学习的经验,当你在演示的是教授的内容相关性的环境中工作。