詹姆斯木

轮廓

詹姆斯木

程序

(荣誉)理学士农村土地管理

我的经验RAU

土地管理我知道我想要的是做一个职业生涯,并在赛伦塞斯特过程中脱颖而出。抓住我什么rurally基础,又是怎么回事农业相比其他大学。这是我特别赛伦塞斯特旁边的声誉,我没有感到很可能出问题的吸引力!

教学风格的巨大变化,从小一到一个会议,以更大的课程讲座,以及农场和庄园参观,它总是被迷人。作为一名学生,你有没有时间表的经验,自己的学习,并充分利用和教学它们提供的讲师。有是为获得就业机会并完成论文,我发现在一开始就特别具有挑战性的巨大支持人员。

所提供的支持,以及暴露于一个优秀的课程帮助我寻找工作有了Bidwells。

我从RAU后获得了

所提供的支持,以及暴露于一个优秀的课程帮助我寻找工作有了Bidwells。自2011年开始,我已经通过了我的APC(RICS)和CAAV考试,我现在主要基于在剑桥他们的物业管理部门。与各种不同的客户,机构和个人的参与这两个,我的工作给了一个有趣的多样化我喜欢哪方面极大。

我非常喜欢我在赛伦塞斯特三年,课程已经帮我找哪家哪里现在的我。

我会鼓励任何人都可以搏一搏!