伊莎贝尔狄克逊 - 克莱格, Graduate

轮廓

伊莎贝尔狄克逊 - 克莱格

程序

FDSC农业和农场管理

我的经验RAU

着手在农业职业生涯选择,以研究在受试者中,我是一个程度之后成为可能,并且仍然是,真正感兴趣的内容。 RAU FDSC农业和农场管理课程给了我机会获得一个多样化和不断增长的行业实践经验和理论知识都。

业主绘制RAU是乡村,在教育的一个多世纪以来的专业知识。

从非农背景已经吃过了,这是至关重要的选择课程,涵盖了各种模块,由教学人员谁是有经验的,平易近人,愿意给忠告运行。这是我真正的价值。业主绘制RAU是乡村,在教育的一个多世纪以来的专业知识。

我从RAU后获得了 

我得到的支持给了我信心,并扩展到协助工作的应用程序,这是乐于助人,除了使长期持久的友谊,找工作是主要的原因,我选择了攻读学位ESTA在RAU。该课程涵盖了各种模块多年来纳入管理的农业经营的主要学科。评估主要基于哪些课程适合我的学习风格。

在商品销售模块的兴趣促使我申请一个角色有了Gleadell农场农业贸易有限公司(农业商人),并在毕业之前我开始与Gleadell南部他们的办公室工作。工作Gleadell使我能够利用虽然后获得了在RAU学习的信心和热情我;当采取的全面ESTA是我的职责,一个农场的交易者。