轮廓

格雷戈尔贝尔彻

程序

BSC(荣誉)施加农场管理

我的经验安置

我是在农场管理程度劳和刚刚开展的为期4周的实习工作在相互NFU斯特拉特福总公司我的应用BSC的第二年。查理一起约克,在NFU共同命题养殖顾问的工作,我能在令人振奋的几个正在进行的项目,包括精密技术研究涉足。

经验具有不可估量的价值获得业界的更好有所了解。我有机会参加在农其中探讨国家大事精密科技创新,给了我机会,网络与ESTA领域的专家。从ESTA下,我写了对精密科技报告,然后我呈现给资深同事相互NFU。

“这种布局使我能够获得更大的了解日常组织和产品及服务供应,他们运行的。”

我很喜欢在NFU共同会议正在积极参与,讨论从怎么搞的年轻农的青年农民计划的人口,就在brexit面对英国农业目前的政治地位得到一个更新的关键主题。

虽然植入广告已经结束,我会帮助通知进一步讨论关于相互NFU青年农民计划继续我的贡献相互NFU的机会。

“这些展示位置设计有行业经验,为学生提供,解决现代产业的相关问题,并为学生准备工作。格雷戈尔已经证明,这些展示位置可以提供组织,比如我们的价值。“ - 查理·约克,在NFU共同命题养殖顾问。