轮廓

植物阿梅里奥

程序

(荣誉)理学士国际商业管理

你为什么选择学习这门课程?

我来自威尔士南部一个小镇种地的背景,喜欢的是在一个小的大学,它会很容易结识脸上的概念。

你觉得是这个过程中最精彩的部分? 

这确实使模块和讲师你的想法。他们让你问这个问题的评价和看待事物在不同的光线的事情。它真的会使你得到深化和拓展您的理解。 

你怎么在享受RAU最大?

我绝对享受的社会生活中,没有群众从一晚的选择,但它总是很有趣。此外,我彻底地享受我的课程!它已经非常有趣和具有挑战性的适当水平。我已经建立了良好的关系,将是讲师有了真正的伤心地离开。我遇到过一些精彩的人,有一些令人难以置信的机会,永远都不会吃我的路我选择不要在RAU研究。 

你会怎么给未来的学生在RAU选择你的思考关于课程说呢?

请确保你在什么时候开放日或只是调用起来看看周围。它使一个巨大的差异,如果你能在物理上把自己这里,是因为它可以更容易想象自己在这里学习,让您为大学一个非常不错的手感。对教师和学生大使都说要问您有任何问题,我相信你会做出一个不错的选择!

另外我想说让你的头从一天下来,当然很享受和乐趣,但你把早期的工作确实还清在年底!

我遇到过一些精彩的人,并采取了一些令人难以置信的机会,永远都不会吃我的路我选择不RAU。