轮廓

叶莱妮·兰德尔

程序

MSC农村物业管理

我参加了英国滚球体育从2009 - 2010年1年MSC农村物业管理。我最初选择的课程,因为,当时相比其他可用的课程,这是更全面的,RICS被认定,是在一个美丽的乡村环境。已经通过了MSC我已经上获得多项资质和股权合作伙伴,并成为随后,在2019年,建立了自己的公司 - eldnar咨询。意味着我的变化,根据资格,我能在较宽的范围内的城市和农村项目的参与从谷仓转换呼吁规划或评估新的租赁协议。我的主要乐趣来自于所有生命的满足,并帮助他们实现他们的目标阶层的人。由于许多工作与我在一个持续的基础上,我了解他们和他们的家庭个人,使真正的区别。

今年我入围的年度奖项RICS MATRICS年轻测量员(土地 - 农村和城市),我很高兴地说,我被宣布为在伦敦举行的颁奖典礼上的赢家。法官总结是:“在以前的老三和第一位女性合伙人股权投资公司在她120年的历史上,28岁的老。作为合作伙伴服务了三年后,她随后又在31月份2019年代建立了自己的公司成为RICS的叶莱妮最年轻的研究员之一。她的资格不要停在那里;此外,她是中央农业协会估价师,注册资产评估师和包车城市规划师的同伴。 ESTA奉献获得了行业的广泛的知识演示动机,但它也一直非常有利于她的冠军,并启用对不同项目的专业工作。叶莱妮已经过气了多年的导师和几个见过她已经接受那些工作经验的不断进步上大学并传递APC,提供持续在每个阶段的建议。极强的冠军,在职业,打擦边球,以实现目标。“