轮廓

诵读困难可以做学位论文!

程序

三年级本科生

每个人是不同的。
什么可能是一个简单的任务,一个人,会是另一个的斗争。一件事我一直在努力与被阅读,写作和拼写 - 我有大约10岁的阅读和拼写年龄!

不过,我觉得在很多方面帮助我ESTA可能已经在我的赛伦塞斯特时间,尤其是相当有竞争力的人,总想给我的一切最好的拍摄。这是相当典型的诵读困难症的,顺便说一句。我们习惯把很多有到额外的努力进入一切,我们做,我们只是找全因为读,写那么困难的企业!

因此,为了做我的论文(或其他工作)我总是要开始比别人这样早些时候,我可以有工作校对,和/或通过工作人员或家庭的看着一员。此外ESTA意味着我有更多的时间去思考的主题或调整正是我想说的。为此,我开始了我的论文比最早期。

“团团”
尤其是与我喜欢的类型诵读困难的问题之一是文字,这并不真正意味着非常多,我很难形成卫生组织有意义的句子。我有一种倾向,谈话“团团”到被摄体,而不卫生组织冲出有关的事实。通过让写在纸上的工作在早期我有一个基本的最低则文本的疙瘩,虽然大部分是胡言乱语将是我可以编辑,再删除,重新架构和重新输入。需要时间这一切,但对我来说这是唯一的出路,我可以得到交手与我有什么做的。

成功的论文写作的三个最重要的提示
EVERYBODY - 我的意思主要是教师和学生的过去 - 总是说三两件事:早期开始你的论文,做你的研究,并请务必阅读各地的主题。对我来说,适时启动至关重要,我不能强调这是多么的重要,我特别,主要是因为这一切我花了比我原先的预期更大量的时间。

问别人看我的工作证明
这一切都让我听起来像一个伪善的权利,不是吗!但任何人谁知道我也都知道,我也有其他的利益!我认为,对我来说,最重要的是要确保人谁做我校对有足够的时间的那种。同时人们往往忘记了,有其他人试图适应任何校对他们繁忙的日程所以也没什么好期待有人放下一切,花了几个小时阅读在动不动证明。我需要给他们的证明大约一个星期前,我需要回去,让他们有足够的时间。

我仍然认为我开着我的上司了墙,次数我通过电子邮件向她提出问题,并要求她来检查我的工作!但我没有找到它值得让尽可能多的不同的人尽可能地读了我的论文,大家都在两个不同的区域回升。但希望这将在长期内还清。还等方面的介绍,并正确设置所有的东西是简单的方法重要,并获得标记。

我想在我的情况下,与其他很多诵读困难的,它不是,我们是“厚”,不能做的工作 - 事实上,许多有诵读困难比很多所谓的“正常”的人智商高;这是我们越是挣扎的时候,它会得到它写在纸上,字的“混乱”出来,它只是不出来的权利,这就是为什么校对是非常重要的。所有的知识和信息是存在的,它只是做它的意义,它的形式,可以由其他人很容易理解转移到纸的情况。

干劲和决心
我相信是诵读困难是不是缺点,因为它教你被selfmotivated并处理好一切。其实还有上非常著名的诵读困难症,温斯顿·丘吉尔,Laura Ashley的和理查德·布兰森是一个小例子。诵读困难已经被更多的关注,更多的驱动,更加坚定了,但是我们常常有更好的视觉记忆可能是因为我们不得不学会compensate_for_errors。阅读将永远是我的一个问题,因为它总是长于我注意到其他人,但是这不幸的是,论文的重要组成部分,我不得不开始比大多数人THEREFORE早些时候。

及早开始真正去为它
作为诵读困难的,您有权支持额外的帮助,这是有原因的,所以如果我不得不提供任何意见,我会说这是很重要的,使这个最重要的是,开始的好时机。真正去了!