轮廓

邓肯郎

程序

(荣誉)理学士农村土地管理

雇用

麦克拉伦Dalcour

我毕业,2004年完成三年后,RICS认可, (荣誉)理学士农村土地管理课程。我的时间在皇家农业学院,因为它是所谓那么,不仅是非常愉快的,但它也为我提供很多接触,我从受益纵观我的职业生涯迄今为止的教育血统。

毫无疑问的是RAU学习陆上农村产业的最重要的中心之一。自从离开RAU 2004年,我已经工作了四个不同的公司,以及一个扩展,建立一个现有的家族企业。这些都是我路径through've交叉与以前和现在的学生总是有共同利益的联系,它已经过气的争效益多次。

教学在课程教学在农村地区广泛的经验相结合的范围内最终把我带到 麦克拉伦Dalcour,测量师的渐进性和前瞻性的公司,专门从事公用事业部门。

麦克拉伦Dalcour我加入为他们的物业管理团队的资深验船师,在那里我与国家公用事业企业国有产权应对。我的主题范围从小型住宅到大型农村地产,电信桅杆,水塔和变电站。没有实际限制工作范围,我会参与这一点,加上Dalcour麦克拉伦的动态精神,意味着有从来没有沉闷的一天或离开办公室。