Nicola Cannon

轮廓

医生尼古拉炮

你是什​​么时候加入RAU,什么风把你吹来?

我的RAU的第一个经验是,当我在1993年完成了我的博士,我做了一系列的工作后,就成了博士研究生,但在2002年接到一个电话,问我是否可以用于支付工作人员的成员生病不在WHO。然后ESTA领先进入一些经常讲课,我是一个巡回讲师直到2008年,当我成为员工的兼职委员。在2012年我就成了全职,放弃了我的其他工作。

你是怎么进入农业?

我从小就对肉牛和绵羊养殖场刚刚黑斯廷斯,东萨塞克斯郡外,但很快我就发现我更喜欢其他农民的工作,而不是我父亲的工作(是与钱我想!)。我很快发现园艺,奶制品和耕地的生产,尽管我的决定,早期的职业生涯的愿望,成为一名宇航员,我会研究在农业学位。在我的本科学习,我发现作物生产很感兴趣,我决定进一步追求那途径。

是什么让你进入教学?

好了,我掉了进去,而真正在做的一些RAU短期工作。我教在奥特利学院在萨福克一些短期课程,农民团体,并发表了数届当我还是个研究生,并发现它非常有意义。

那你喜欢什么呢?

去了解学生,看到他们的知识和兴趣开发。我觉得我真的很幸运教科目有那么多的学生都热衷于成为有知识和了解更多。我真的很喜欢它,并监督论文是太棒了,看学生学到这么多焦点和话题有关他们真正感兴趣的,并学习如何调查研究之内他们所选择的领域。它真的是值得的反思自己的学生个人发展的过程中RAU的时间和我再次见面,与他们得到非常高兴,因为他们发展农业产业内的职业生涯 - 其中许多非常有用的接触成为就知道了!

什么是教学的最具挑战性/学习农业?

INITIALLY往往是让学生吃了从农业世卫组织认识到,有这么多的学习和思维,他们知道这一切不能自满背景!这是梦幻般的看到了教育不工作,当我们从非农业背景的学生可以表达农业问题和学生的重要认识到,有这么多欣赏和了解准备农艺。

什么是对的人的思维你的前三名提示...

  1. 在开始微克/ PG课程?
  • 确保你与其他人谈论什么是你周围的环境,养殖要去。讨论当前的热点话题和问题,为什么不同的农场种植作物采取的途径
  • 关键农艺应用下载到您的手机,并走出去,发现RAU农场。看看卫星图像,标识识别植物病害,杂草和reckonise学会用技术来帮助您在这个过程中
  • 确保你有一个温暖的外套,帽子和靴子拥抱天气
  1. 学习农业?
  • 获得大范围的农业龙头企业一定的工作经验,并在使企业成功欣赏的关键问题
  • 尽情享受吧!奋发有为有一颗好奇的心。不要害怕问题
  • 另一个明显的答案是参加所有讲座,参观农场,实验课和仔细规划时间讲课的研究之外。这是非常重要的开始分配有足够的时间来给机会去思考的评估周围的主题启用的最佳方法和充足的研究

你将如何在劳/赛伦塞斯特描述的生活吗?

该RAU是小到足以还有员工足够大,但很大气,提供了广泛的人从世界各地的所有,并找到志同道合的朋友。 

是什么使得它独特/特殊?

人,建筑,位置和友好,欢乐的气氛。