卡罗尔博士张

轮廓

卡罗尔博士张

你是什​​么时候加入RAU,什么风把你吹来?

我参加了2010年10月劳深RAU从它的历史悠久的我的第一印象朵朵。其次,它的小而美丽的校园,热情的人,我遇到了等,让我感觉舒服的工作。 

你是怎么进入人力资源管理(HRM)?

之前,我加入了RAU,我在各种环境为这样的中国,泰国和英国的七年一直教人力资源管理相关的模块文化在不同的水平。我的博士研究集中于国际人力资源管理。我在人力资源管理的实践经验可以追溯到2004- 2008年,而对于汇丰银行以人手处理的事项工作。 

是什么让你进入教学?

作为一个充满激情的演讲,以及积极的研究员,我致力于终身学习。随着教学,我不是唯一能够分享我的知识存在,而且还深入挖掘主题,并学到一些东西前进的道路上新的。帮助教我关于当前的趋势REMAIN知识和问题。此外,我热衷于做有意义的方式产生影响。随着教学,有很多机会是在传达信息给年轻人,这可以使他们的生活差异的创意。 

那你喜欢什么呢?

提供即时反馈和我的努力,我觉得有意义的有形成果教我。

什么是教学的最具挑战性/学习人力资源管理?

教学和学习的最具挑战性的方面将是人力资源管理如何与现实世界的问题吸引学生,培养他们解决这些问题。作为人力资源管理我们的教学组合有益包括讲座和小组正式讨论随着车间活动RAU学生将找到它。此外,一些整个集团的经验进行了。我们的教学和学习的各种策略,包括评估任务更加努力注重学生了解人力资源管理理论和实践的挑战,而在现实世界的方式亲自应用这些。 

什么是对的人的思维你的三大提示....

  1. 在开始微克/ PG课程?
  • 努力工作,努力学习 

  • 平衡你的学习和社会生活

  • 规划你的职业生涯

  1. 人力资源管理研究?
  • 参加讲座定期 

  • 参与课堂活动

  • 相关章节读之前的讲座。  

你将如何在劳/赛伦塞斯特描述的生活吗?

一个了不起的大学,名气很大,美丽的校园随着大量的开阔空间,和一个巨大的乐趣量可拿。学生会背种类繁多的社团,组织,学生团体,社区项目和活动的。该RAU不仅是一个学术机构具有杰出的声誉,还包括学习一切之外。  

是什么使得它独特/特殊?

大学提供全面的服务范围,以学业和个人都支持学生。有一个广泛适用于提高你的学习资源。一个是最重要的ITS服务提供个性化,以满足每个学生的需求。 

什么是校园,为什么你最喜欢的地方?

大学的正门。漂亮! 

什么是您最赛伦塞斯特建议?

  • 获取在企业教育涉案。
  • 学生最喜欢的俱乐部是‘17黑’和‘雷瓦’以及臭名昭著的特色鸡尾酒在‘别处’。
  • 参观博物馆科里尼翁,啤酒厂艺术中心,赛伦塞斯特公园(散步,或看一些极)或罗马圆形剧场。