丹尼尔·安布勒

轮廓

丹尼尔·安布勒

程序

(荣誉)理学士房地产

从年轻的时候,我一直有一个有属性的热情。起初,我从开发帮忙住宅与家庭财产的发展我的知识。不过,我想支持ESTA与学术理论​​,并在滚球体育学习(荣誉)理学士房地产,使我这样做。结合住宅和商业课程理论,这吸引了我,并帮助我建立一个坚实的基础为我在房地产行业的职业生涯。

此外,RAU大学是一个众所周知的在房地产行业的主要公司 - 从事该大学提供了一个环境,让学生在学习和准备我们的生活技能,我们需要在毕业后。该课程很有趣,和讲师总是受教他们的理论是,如果我们在那里练习。 ESTA辉煌,因为它是意味着我们会去哪里可能出在实地考察和演讲嘉宾有一位在专业实践中进行。这样做的最大好处是,我们一直在练习准备 - 我希望当我开始我的那个九月的工作也不会是令人生畏!

我肯定会说,劳有我准备好我的职业生涯。

我已经获得自己的估值办公机构的研究生计划的地方,总部设在布里斯托尔他们的办公室,在那里我将是一个非本地毕业生验船师。启用ESTA方式取得了我的APC(专业能力评估)成为特许测量师。我的一个长期愿望是,开始了我自己的最终房地产开发公司。

与第一级学位,并在球场上的“最佳论文”奖毕业,我肯定会说,劳有我准备好我的职业生涯。你不只是获得研究生学位当您从RAU,你获得了生活中的许多联系人和朋友。