D'arcie大米

轮廓

D'arcie大米

程序

(荣誉)理学士国际商业管理(食品和农业)

雇用

物流统筹,克氏鲜

我的经验安置

我决定在克氏鲜来完成我的位置,因为我曾在新鲜农产品行业真正的兴趣;它是如此的快节奏,高要求,以及不断变化的,并且我听说泛着公司的报告。我参加了RAU招聘会再跟G的新决定后,他们把我的简历。我们在电话里谈聊天,我是如此他们说他们想给热衷报价我的位置!

我非常喜欢我的位置。我喜欢为G的工作,我喜欢我的角色。我的一天到一天的工作职责包括:高达undespatched以下命令;安排运输;确保订单寄发时间;随着联络,运输经营及生产和收获队伍;并更新数据库。我参与了调查,为什么undespatched订单都来自网站,并在其中ESTA的频率出现。

在我的位置,我已经访问多个农场足够幸运,工厂,运输经营,packhouses,收获钻机,苗圃,工厂和会议 - 所有这一切,我会不能够没有去过克氏新鲜的事情。

我不知道我所期待的,但我喜欢如何忙碌,我的角色是变化的。我最喜欢的工作的一部分,每一天满足不同的角色和企业这么多的人,那没两天是都一样的事实。主要的挑战是学习如何管理我的时间和压力水平最小化,以及如何快速创建解决方案 - 一个非常重要的一课!

最宝贵的经验教训,我学到的是一个企业不能够有效的沟通不工作。

我觉得我已经学会如何成为自信和应对大客户,提高了我的面试技巧,并获得了与新鲜农产品和物流这么多的经验。最宝贵的经验教训,我学到的是一个企业不能够有效的沟通不工作。

我真的很想去和工作,为克氏新鲜,当我毕业。