轮廓

珊瑚塔斯克

程序

(荣誉)理学士房地产

为什么选择在RAU学习?

该RAU是方便我上大学,我可以下班。我希望住在校外那将是一个不利的社会,但是我错了证实,因为有社会事件和活动不断向参与进来。在RAU你是友善,勤奋,志同道合的同学包围。由于它是一个较小的大学,每个人都知道对方和讲师腾出时间给你,你不只是一个数字。

什么是关于本课程适合你的最好的部分?

种类繁多和模块的覆盖范围内保持过程总是令人兴奋的。我喜欢学习新的东西,所以事业与CPD(持续专业发展)吸引了我。这个过程是到位,以确保您不断了解最新的新技术,方法和培训。随着这是必要的这样一个多元化和发展的产业。

因为它是由RICS,这是一个非常有信誉的机构认证的房地产度是需要我。我渴望在未来RICS会员,我可以保证我的程度将是相关的,并通过领先的专业机构在土地,财产,基础设施和建设资格和标准的认可。

你在享受最多大约在RAU学习?

它是这样一个令人难以置信的气氛,同学们都这么志同道合。它是那么容易找到自己的方式左右,你就会安定下来,有宾至如归的感觉在任何时间。 

你会怎么给未来的学生在RAU选择你的思考关于课程说呢?

该课程具有实用和理论之间的良好平衡,这将提供您所需要的范围内行业的正确的技能。它涵盖了广阔的房地产,法律,经济和估值不同的模块。您将学习会计技术,测量和建筑智能化技术与两者令人兴奋和相关行业。这些讲座都非常热情,在自己的职业生涯经历,大多仍处于实践,使他们拥有最新的行业知识和相关性。 

讲师是热情和经验,在他们的职业生涯 - 大多数仍处于实践,使他们拥有最新的行业知识和相关性。