夏洛特法国

轮廓

夏洛特法国

程序

(荣誉)理学士农业

我决定课程学习(荣誉)理学士皇家农业农业大学因为我不知道,我想其中农业领域的追求。由于我有良好的综合知识的过程中,并让我在我的第三年专攻。

我爱我的时间在RAU。我喜欢它是多么的平易近人。我记得正在采取校园巡演,我开始之前,以及被告知“每个人都知道每个人”,它确实是真的。你知道所有的学生,并建立关系与您的讲师太多 - 没有朋友的东西,在其他大学可以做的。

鉴于劳有我的技能和信心,成功在哪过的职业道路我选择。

毕业时,我已经提供了一份工作帮助管理和发展的系统相对较新的综合牛肉,我真的很激动,我期待着即将看到哪里需要我。我希望工作努力建设一个更加可持续和高效的肉牛业的未来。

鉴于劳有我的技能和信心,成功在哪过的职业道路我选择。课程内容给了我知识农业的功底,而讲师和不断地接受挑战我表达我的观点鼓励,质疑现状,批判性地分析所有的选项,以确保我考虑的肯定和底片。所有这一切都是为我今后的职业生涯农业宝贵的关键技能。