ceandice戴维森

轮廓

ceandice戴维森

程序

(荣誉)理学士马管理

我一直想工作与马,但一周的工作经验,在一个非常大的再培训院子里新郎后,我决定,是不是这种生活!学校在研究企业管理,彻底享受它,我看的方式来开始我可以结合一些我喜欢和我的学术马的激情。

我选择了学(荣誉)理学士马管理在RAU因为你学会这样的广阔范围的技能。我不知道有多少地方可以学习法律以及马马遗传学! ESTA旁边,该RAU已生产内养马业一个令人印象深刻的优秀校友。

来到RAU对我来说是前所未有的体验。校园感觉就像第二个家;所有的讲师知道你的名字,并总是在那里,以帮助您的任何问题,无论多么大或小,学业和个人两种。

不管你把大学,你回来双重的,那肯定的话对我来说。

现在我已经毕业了,我将开始我的职业生涯,作为一名实习会计师。在接下来的三年里,我会向我的资格在这里工作。当我来到我想成为一名兽医大学,我从来没有想过我会离开想成为一名会计师!

选择选修财务和会计与其他核心业务,科学模块的能力让我学到什么,我在擅长的,什么我很喜欢。最后,我希望在我的讲师之一,要遵循的步骤,并成为纯种会计师。

学校不仅为你准备你的职业生涯选上;随着帮助写简历和模拟面试,但它让你做好准备了生活中也;如何大胆地在你的行动有信心。不管你把大学,你回来双重的,那肯定的话对我来说。