轮廓

凯特琳斯特德曼

程序

MSC农村物业管理

你为什么选择学习这门课程在RAU?

作为RAU的校友,我知道在课程结构和可用的讲课质量方面的期望是什么。我知道,当它来到了大师学习,我不想成为任何地方!业内人士连接是第二个无它已经过气一个梦幻般的学习经验,开始我的未来在行业的职业生涯。

什么是关于本课程适合你的最好的部分?

毕业生招聘过程。它,是如此良好的组织代表大学从“奶圆”晚会呈现从职业生涯,尤其是我的导师工作人员,确保我已经做好准备,申请和面试阶段,这使我所提供首选的我的梦想工作的奇妙支持。

你在享受最多大约在RAU学习?

最让我享受与我的队友当然是讲课;我真的得知道他们非常好,我们已经非常接近为一组。 ESTA使我们的讲座和外部访问好开心可以更讨论,ADH这使得学习令人兴奋的和宝贵的。

你会怎么给未来的学生在RAU选择你的思考关于课程说呢?

如果你选择的思考关于RAU,只是去了!你会不会后悔 - 我在这里本科时间以来,我都在这里度过了最愉快的四年,将是伤心的离开了!有这么多志同道合的学生在这里交朋友这是超级容易和同事当然队友通过对讲师的支持系统和福祉的团队是不可思议的。它是这样一个亲切的,温馨的环境,我很自豪地说,我在RAU就读。