本·吉斯

轮廓

本·吉斯

程序

(荣誉)理学士房地产

雇用

世邦魏理仕有限公司

我的经验RAU

在RAU学习让我在工作场所开始我用的知识,建立一个良好的基础的房地产事业,但同样重要的是一群一辈子的朋友,其中许多人在房地产行业都在工作。该课程提供了外部扬声器技术的教学和现实生活中的例子很好的平衡,作为一个学生,确保你总是暴露于在RAU教授的技能的实际应用。 ESTA被证明是非常有用的。当申请初次我的研究生计划,我相信是重要的差异化因素在RAU报价研究之一。

我从RAU后获得了 

在从RAU毕业,我开始住宅研究生计划奈特弗兰克在那里我的各种部门,包括估值,开发,租赁选举权和销售的左右旋转超过一年为期。我完成了我的APC凭借莱坊于2016年在那里我作为一个合格的特许测量师。既然我已经排位主要集中在估值工作,我现在在世邦魏理仕住宅及其顾问团队我在哪里参与构建的估值租英国各地的发展,住宅发展和黄金伦敦市中心物业估值工作。

我一直都是由RAU校友我职业生涯迄今为止见过的数量击中,这是伟大的,是哪一个RAU的研究提供一个全球网络的一部分。即使是在我职业生涯的早期阶段,我从赛伦塞斯特朋友在各种各样的英国和国际两个企业,这是伟大的,是该网络的一部分。在该RAU授课技巧和课程的范围内就可以派上使用任何您所选择的专长,这是很好的了解,尽管在伦敦市中心的市场工作,如果我需要知道在肯特当前耕地价格或市场对本地品种牛在康沃尔郡,我有一个朋友和以前的劳那个学生可以帮助!