安德鲁博士海明斯

轮廓

安德鲁博士海明斯

你是什​​么时候加入RAU,什么风把你吹来?

我加入了RAU在2000年9月,这是我的自然世界,特别是对马的热爱,吸引了我。卓越的马科学和管理的整体声誉做出这样的一个容易的选择。

你是怎么进入马科学?

我有从小马的爱,但我在马科学学位加深了我ESTA物种的了解,我只是知道更多!我后来开展了一项硕士和博士学位的马科学,现在我的研究兴趣的大脑和行为中心。

是什么让你进入教学?

我得到真正踢出来传达信息使用复杂的科学清晰度和应用马管理的“真实世界”的。我的教学生涯开始了在什罗普郡骑术学校于1985年。

那你喜欢什么呢?

虽然我有我真正的爱的更广泛的研究兴趣源于专业ESTA会议,并与学生互动。我们很高兴地看到学生进步,通过马RAU度回事进入该行业成功的职业生涯。

什么是教学/最具挑战性的学习马学什么啊?

很多我的教学包括neuroscience-复杂的学科可以是艰巨的哪一些。我的工作[和主要挑战]是使这一领域的研究访问,有关马的管理。

什么是对的人的思维你的三大提示....

  1. 在开始微克/ PG课程?
  • 看到所有的机构竞争,并确保您的人 - 这是要感受一下大学的唯一途径访问

  • 当你问自己想在10年时间没有​​过程装备你到Excel在你选择的行业?我们所有的马度均配备了各种各样的学习经历和接触这做那的网络!

  • 请确保学术人员的研究活动的或要么有强大的产业环节。这两个因素将确保课程包含最新的,相关的行业信息。  

  1. 研究马的管理和科学的?
  • 我们所有的马场配备了一系列巡讲及参观,以满足行业领导者。请确保您充分利用这的交流机会ESTA提供。

  • 所有程度马配有20周的产业布局在今年2这是从来都不会太早开始考虑下,您可能根据自己的这一元素,我们提供了一个广泛的接触随着普通教程列表,以确保您提供正确的连接雇主。

  • 准备自己的学习风格的开关。你会在大学介绍给更多的“以学生为中心”的做法将需要相当哪个围绕主题领域独立阅读的较高水平。通常这就是为什么我们说你是“读”的程度。  

你将如何在劳/赛伦塞斯特描述的生活吗?

没有其他的大学,我是知道的凝聚力和互连性的具有之间这样的课程。在马学生自由搭配度,这些研究财产和土地管理。如在赛伦塞斯特生活是由多种,和包容定义(没有两天是相同的,你总是结识新朋友,来自不同文化背景)。我们是一个农村学校的农村的热爱和动物在它团结。然而,走的更远,我们的目标,重要的是,由于整体面貌其中包含了在商业和科学更广泛的利益。

是什么使得它独特/特殊?

我们是一家小型的大学。对我来说,因此,它是社会的意识,从大型机构中脱颖而出的RAU。 

什么是校园,为什么你最喜欢的地方?

解剖实验室。只有一种,以了解马的解剖结构,并通过引导解剖那个的方式。但愿这不是总是看(或气味)那漂亮,但解剖形态和功能的研究仍然着迷了我。

什么是您最赛伦塞斯特建议?

  • 有了充分参与的课外活动的范围:如由创业型社会研究委员会学习那些运行。有这么多除了正常活动正在进行安排发出。 
  • 学习网络,并确保有效您满足学生各种不同领域的学习。这些都将成为你离开后,您的联系人名单。
  • 尝试新的东西。我国农村创新中心提供的课程多元化(石墙面,拖车测试等)。你甚至可以加入我们的团队追逐俱乐部或占用猎兔!