艾米霍尔特比

轮廓

艾米霍尔特比

程序

(荣誉)理学士马管理

雇用

在都柏林,爱尔兰equinome化验员

我的经验RAU

我选择了学(荣誉)理学士马管理在RAU由于其高度可靠的信誉,并欢迎和激动人心的气氛。这所大学提供了一个独特的机会来研究高品质,现代化程度的程序设置中令人振奋的自然环境。

本课程准备好我在马行业的职业生涯,结合商业,金融和市场营销模块,更具体的马解剖学和生理学的话题。我特别喜欢从业内人士,以及前往马成功运营的外部输入,以及去参观学习爱尔兰的机会。

我一直有兴趣一直在马遗传,所以我很高兴能够访问equinome,世界领先的基因组学公司马,爱尔兰虽然在参观考察。在第二年的20个星期的实习给了我运用我的技能和知识的作用,在公司的机会,使得虽然有价值的联系。

 我毫不怀疑,在我的专业知识在赛伦塞斯特有无开球开始我的职业生涯期间后获得了我的时间

我从RAU后获得了 

该RAU具有高品质和广泛的,针对特定行业的教育还没有,我有很大的信心提供了我。我搬到都柏林以equinome短短一个星期我的学位完成后开始我的工作作为一个实验室技术员。我毫不怀疑,在我的专业知识在赛伦塞斯特有无开球开始了我的职业生涯爱尔兰,纯种的家在后获得了我的时间。