轮廓

爱丽丝福斯特

程序

(荣誉)理学士农村土地管理

雇用

德国渔民

当爱丽丝福斯特毕业生在2020年,她知道她的职业阶梯的第一步是安全的感谢使她安置工作的成功。

爱丽丝完成的2019年夏季八周的实习凭借领先的物业顾问费舍尔德国,其中有工作的长协与RAU的毕业生,帮助他们进入这个行业。

她愿意采取积极性和对一系列的阿什比拉治的办公室看到她的奖励永久职位的招募任务的哪一个,她将在2020年9月首发。

爱丽丝说:“我从德国渔民的暑期实习申请过程中施加在今年年初,因此我提供在三月的专访。

“我选择FG由于其很好的声誉,并在特别是他们的专业能力评估RICS(装甲运兵车)合格率确实让我印象深刻。

“该公司在获得利益的知道是否真的显示了他们的员工在整个采访过程。

“在8周我帮了各种不同的任务,从办公室被淘汰协助有害有了情缘的权利要求,在办公室安排非侵入性的实地考察访问之中。 ESTA长度的位置让我学到了索赔的全过程,而不是只看到一个部分,并已的情况下会用更短的位置。

“其中一个我所面临的挑战是对非侵入性的调查电话呼叫的工作和发展了我的话在开放式办公的计划来完成这个信心 - 现在我感觉好多更有信心在电话中说已经考虑到机会,快吃吧!

“我没想到基于一些我以前的工作经验太多责任,给了我。不过,我真的很感激,我是有机会获得在FG参与这么多真实的一天到一天的工作,不只是咖啡和备案的事实!

“还帮助我的工作安排与我最近的课程(基于一个公共事业部门),因为我学会了所有相关的术语,并认为这个话题有信心说话。

“从位置我很高兴将会有包括工作在九月渔民德国2020年,我是这么感激,因为我非常喜欢我的夏天,开始。我很期待看到什么样的未来FG跟我持有“。