轮廓

亚历克斯·邓恩

程序

(荣誉)理学士农业

亚历克斯·邓恩为首的新西兰上一次改变人生的奖学金

你会在哪里,明年这个时间呢?获得在新西兰工作经验吗?赢得了你的经营理念奖项?或教孩子如果我们的食物来源。

这一切都发生在英国滚球体育毕业的亚历克斯·邓恩,谁不是从一个农业背景,并且它也可以发生你。

亚历克斯,从读书,目前是作品 该farmschool,在赫特福德郡,教导慈善学校的孩子对食品,农业,和环境。

她希望做出一番事业奶牛养殖或经营自己的生意 - 所有选项都开她,感谢她接受了她的时间在RAU期间的支持和鼓舞。 

 “我曾在RAU一些精彩的演讲和导师并提出终身朋友。然后,获胜后的 理查德·威格拉姆奖学金我是伟大的一年在新西兰挤奶奶牛,山羊和绵羊甚至花了! 

“我从一个种地的背景我不是,所以我做了我的使命是对产品质量的工作经验,尽可能。

“该RAU给我我需要在未来运行一个成功的和可持续发展的业务,以及更大的画面整体看的工具。现在,我把我的理论学习和实践锻炼一起。 

“对于今年结束我的博士论文,我把重点放在我们如何需要在农业英国更大的合作,如果我们想brexit后提高生产力和灵活性。新西兰农民一些最世界进步,我已经采取了我学到的东西带回英国。

“此外,我已经开发了一个商业概念为应用提高农场的健康和安全 - 通过支持 RAU的企业计划。它帮助我赢得每周的农民和从投资又“的2018年农业学生的它成长奖称号,由斯特拉特和帕克赞助。

“有这么多在那里,我的机会我能够感谢他们抓住什么,我在大学据悉,在新西兰,并从那些有鼓励和支持我前进的道路。”

了解更多关于改变生活 由学位课程提供RAU