轮廓

阿拉伯树胶foggin

程序

FdSc Business & Enterprise

我的经验RAU

在滚球体育商业和企业(FDSC)的基础学位课程给我的核心业务,纪律和企业家到心态实现我的个人目标无论我向往的建立自己的生意,导致一个组织的成功,Excel或作为一个强大的团队的一部分。

为期两年的基础学位课程的学习提供了一个非常实用的方法,支持学生开发出的技能转移到每一个企业轻松。

我彻底享受正对商业和企业的基础程度。我在2018年加入的过程中,现在已经成为科茨沃尔德丘陵葡萄酒团队的一部分,现在已经进行了销售经理

我从RAU后获得了

在科茨沃尔德丘陵葡萄酒项目的工作是我的课程学习的一个直接结果,激励我,以把更多的精力和精力投入到学习经营小型企业所需的技能。更多的技能,我有,广泛我的选择和机会就越大。由于葡萄酒业务完全由学生经营的,责任的承担:如出售在展销会酒和圣诞赛伦塞斯特今年市场教会了我的实际操作技能一个庞大的数字,如果我有一天自己创业成功,我将需要。例如,练习说给潜在客户以专业和积极的态度,以及在打电​​话,并设立专业的品酒会与潜在客户业务所需的组织能力。此外ESTA的经验是伟大的,添加到我的简历,因为它是最负责任的立场我已举办日期。