备战九月

在一个安全,温馨,愉快的环境,一个完整的和令人难忘的大学生活。

在RAU计划全面开放校园为新老学生赶在新学年在9月开始。

教学安排将包括大小组会议和讲座的混合交付网络,以小组讨论会和校园中适当调整空间提供面对面的实践环节。

设施包括图书馆,学习区,餐饮网点和运动场将可与一系列到位的安全稳健的保护措施,学生和工作人员的福利和更广泛的当地社区。

我们在乡村,是宽敞的校园,并与我们的学生会咨询工作,我们应坚持与我们的学生的经验相关的质量的传统。

我们的计划考虑从政府账户的建议和一系列跨部门的外部机构。 

如果covid-19当时的情况改变这些安排可能当然需要按照政府引导改变。不过请放心,我们有工作人员规划不同不测一个专门的团队,我们将不断更新,学生和工作人员。

在RAU学生是我们的首要任务

我们将有一系列的到位强大的安全措施,从九月将与现在的学生,并提供持有人直接与在未来几周内进一步的细节。在此期间,这里有一些重要的更新:

新生周和感应

我们知道,在大学的第一周是非常重要的,我们总是竭尽所能,以确保在大家安定下来,有一个好时机。我们有一个伟大的欢迎和感应周计划,我们不能等待我们的新的学生到这里。

具体细节将被直接送到报价人在适当的时候,但这里有一些亮点:

我们将在校园里跌跌撞撞人的到来让你可以在安全的所有移动和乐趣将尽快你这里开始!

  • 你会觉得我们的RAU社区的一部分,从一开始,我们的友好明星队的学生导师的支持你和我们伟大的学生会人员还对校园
  • 会有一个学术感应,包括机会,让你花时间与你的项目经理,并在天如与副校长教授祚价格会了一系列其他活动

晚上将有活动,如电影之夜,酒吧测验和农业为主题的派对,都设计成同时还确保您的安全的最大乐趣。

研究

教学安排将包括大小组会议和讲座的混合交付网络,以小组讨论会和校园中适当调整空间提供面对面的实践环节。

我们的教学和学习的团队已经制定了如何将这些将在征求学生联合会,谁提供了宝贵的反馈意见,以帮助确保您获得最佳的学习经验传递了一个框架。

我们将能够为学生提供关于一个学期的每一周将是什么样子,一旦时间表已经敲定,我们预计将于8月中旬的更多细节。

脸对脸交货的元素计划的每一个模块,有了适当的社会隔离和安全的措施。

校园

以确保您从校园中获得最大和减少,我们将不会持有任何外部事件或会议或进行到底托管在校园外部团体从9月6日的风险RAU学生和工作人员,以及更广泛的社会学期一种(1月15日)。这意味着,你将能够访问网站上的多个空格,因为我们将准备好房间通常用于这些目的的专门为学生更多的社会远离的研究/社交空间。

会有一个路系统代替所有的建筑物,除学生宿舍,和“靠左”在校园政策。我们将创建一系列的校园网上的步行轮“为学生提供校园熟悉,看看它是如何工作的。

学生生活

学生会与大学工作,以往计划更多校园活动相比,有了适当的安全措施。我们要确保有足够的生动有趣的活动发生在现场为所有学生,他们是否住校与否。

在罗臼和大学都渴望确保了新生的经验是安全的,所有享受!

住所

学生宿舍被安排进户,以减少在公共厨房和休息室社交距离的需要。每户手头上有星号(支持团队顾问代表)助阵,谁是与你的一天之一。

大学打算提供现场住宿,谁愿意住在大厅所有的新同学。如果你想住在校园里,还没有应用,请与住宿官萨拉·霍尔触摸通过电子邮件尽快得到 [电子邮件保护] 因为我们目前可用客房的小数目。

也有对新的国际学生开展任何所需的检疫校园开学前一个选项。请联系 [电子邮件保护] 了解更多信息。

谁愿意检疫校园回国的留学生应联系 [电子邮件保护] 尽早。

任何问题?

该大学将继续保持当前和未来的学生,工作人员,更多的细节更新计划的发展。

我们不能等待,看看我们的学生在九月校园备份。真的是像我们RAU没有地方!

在此期间,如果您需要进一步的信息,请与我们联系:

covid-19的常见问题可以在这里找到.