文化遗产研究所

超过170年,滚球体育一直处于陆地产业中的研究和教育的最前沿。

今年大学开设了一个新鲜的章节,因为它扩展了历史环境的探索,理解和管理 - 对我们既定的计划的完美补充,重点是可持续景观,城镇,城市和企业。

加入我们,随着我们推出文化遗产研究所并开始在考古学,应用遗产和历史环境管理中建立一个令人兴奋的未来,具有突破性的MBA,新教授的硕士计划,高层CPD和通过研究和博士学位导致大师的研究机会哲学。 Chi将使您能够获得专业的经验,建立一个知识和技能组合,最终增强您的职业生涯。

我们的大师计划已与来自文化遗产的从业者合作开发。我们的教学团队汇集了经验丰富的大学讲师和来自考古和遗产练习的专业人士,包括Wessex考古等主要咨询。所有这些都分享了建立独特,创新和创造性的课程的雄心,这将在Chi难忘和愉快地实现您的学习体验。

在斯文中,肯定会让您获得一些惊人的学习资源,包括历史悠久的英格兰,英语遗产,国家纪念碑,国家信托和蒸汽 - 伟大的西方铁路博物馆。距离酒店有不到五分钟的步行路程。

这个新组织邀请您与我们一起成长。这将是一个令人兴奋的旅程。

鲁湾泉                                               

RAU SWINDON是文化遗产学院的家。斯普林顿铁路遗产四分之一的售后车间位于斯文州的铁路遗产,这是一个1.35米的投资,可在创新的学习空间内提供现代化的乐谱,以鼓励合作和跨学科研究。屡获殊荣的建筑师大都会研讨会设计,并拥有斯曼登自治市理事会的慷慨支持该项目是可持续,遗产主导,再生的案例研究。

集中放置的轨道容易访问(我们距离火车站有5分钟)和道路,你应该能够轻松到达我们。

有关关于CHI和我们的计划的更多信息,请联系董事Geraint Cole博士 [电子邮件受保护].