赛伦塞斯特生长毂

在赛伦塞斯特增长中枢开始营业。这是一个令人兴奋的地方,当地商业界共同来工作和学习中的协作和支持的环境。 生长轮毂也给RAU商学院的学生有机会与真正的初创型企业工作,利用他们的知识,以寻求并实施解决当前行业存在的问题的解决方案。

我们的空间

坐落在美丽的科茨沃尔德的首都,并放置在RAU和赛伦塞斯特学院之间的赛伦塞斯特增长枢纽是工作和志趣相投的专业人士在轻松的气氛中绿地包围的理想场所。

无论你是“一人乐队”或企业团队的一部分,成长中心是您不二的选择。

促进创业,创新和业务增长方面,赛伦塞斯特增长集线器提供支持,以在该地区的所有类型的企业,通过从预启动现有的公司和组织寻求增长。 

有共同的工作和办公空间,会议室,休闲成员访问,对业务咨询和研讨会,以及免费的无线网络,停车场,茶水和咖啡。

您还可以从现场业务导航赛伦塞斯特等业务在整个生长过程集线器的网络接入支持。

预订会议空间

The 粮仓 meeting room

 

The 客厅 meeting room

如果你正在寻找一个私人房间,以满足您的客户,团队或合作伙伴,我们提供三个会议室,可容纳8至14人。所有三个房间明亮,通风,现代的,有智能的屏幕,免费无线网络和茶/咖啡。

我们的会议室可以按小时或一天的基础上进行预订。 点击这里预订一间会议室,然后点击 预定一个房间.

价格如下:

 每小时全日
盆栽棚£25.00£100.00
粮仓 £30.00£120.00
客厅 £35.00£140.00

所有价格不包括增值税。如果你是一个年轻的企业家(25岁以下),或不以营利为目的的组织,有25%off适用。 

加入我们的同事社区

为£200 /月,你可以加入我们的同事和受益于以下:

  • 热台
  • 清凉杯
  • 无限的茶叶和咖啡
  • 一个储物柜
  • 免费停车场
  • 免费无线上网超快
  • 访客访问
  • 访问打印机
  • 邮政地址
  • 8小时/月的免费会议室访问
  • 20%的会议室优惠
  • 全天候访问

如果你想成为志同道合的专业人士的这种嗡嗡社区的一部分,来聊聊天,一看周围。已经取得了你的心? 寄存器 这里 并选择最适合你的包或计划.  

成为一个休闲成员

如果你不想承诺是一个完整的同事,为什么不加入我们的每月随便会员?只需支付五天或每月10日 - 或特设的一日门票 - 并使用我们的梦幻般的增长枢纽,我们的许多正式成员的利益。请参阅下面的不同价位的选择和我们的休闲会员的好处:

 价钱无线上网免费茶水/咖啡客人打印机/扫描仪访问
1天£20YY  
5天£80 P / MYYYY
10天£150 P / MYYYY

所有价格不包括增值税。如果你是一个年轻的企业家(25岁以下),或不以营利为目的的组织,有25%off适用。

如果你认为这种会员资格的将只是你的茶(或咖啡)的简单杯 点击 这里,创建并选择一个帐户.

申请商业咨询和支持

我们不仅对共同工作的空间在这里。在赛伦塞斯特增长中心是由内部团队业务导航仪,可以帮助你在你的旅程业务增长的运行。我们支持由格洛斯特郡当地企业的合作伙伴关系(gfirst LEP)和欧洲区域发展基金(ERDF)的资助。

在我们的网站上注册,我们的业务导航的人会去检查你的资格和适用性在我们的支持选项范围,并会提供,只要它分别显示温和增长,高增长到您的业务定制的支持。

业务支撑可以远程通过我们的网站进行访问,通过电话或亲自是否在您的工作地点或在生长枢纽。

为了申请支持,请填写此 应用.

成为服务合作伙伴

如果你有什么需要,并希望通过提供讲座,研讨会和专家支持,分享您在赛伦塞斯特增长中枢的专业知识,请 联系我们 成为服务合作伙伴。

探望我们

营业时间,周一 - 周五上午9:00 - 下午5点 

赛伦塞斯特生长毂 location

生长毂
滚球体育
斯特劳德路
格洛斯特郡
GL7 6jr

在推特上关注我们: @growthhubciren

预定会议空间

如果你正在寻找一个私人房间与您的客户,团队或合作伙伴见面,我们提供3间会议室,可容纳8至14人。点击这里现在预定的空间。