RAU收益卓越中心的创业现状

滚球体育(RAU)已经变成了第六大学的企业和企业家(ioee)的研究所作出的卓越中心。

该RAU是唯一的小,专科大学获得了著名的认可,荣获领先的企业实践和使学生的创业技能发展的优先领域。

创业教育被编织成许多大学的教学模块,特别是那些通过所提供的 企业和创业精神的学校.

该RAU的课外 企业计划 已在赛伦塞斯特校园创造了超过50成功的企业,而科茨沃尔德丘陵干白葡萄酒 - 在其下ampney葡萄园种植 - 生产,销售和学生市售自己。

每年RAU的龙穴之创业投资风格的宏伟构想的竞争看到学生推销他们的业务计划已列入专家评审团 列维根,雷鬼雷鬼酱和朱利安dunkerton,superdry的联合创始人。

成功的企业家RAU查理包括魔女,谁在他的百老汇农场生产的科茨沃尔德金特级初榨菜籽油,和去年的冠军 亚历克斯·邓恩,谁创造了一个农场安全的应用程序帮助她赢得了农民一年称号每周农科学生。

这些成绩确保了RAU完全符合标准的鉴定所有十二个。

该ioee的反馈报告强调,RAU学生提供个人辅导,帮助他们发展他们的经营理念,以及从高校受益的长期链接到外部专家和企业。

萨拉trouten,ioee首席执行官说:“一个真正的企业家精神可以感受到大学里 - 员工和领导都有着相同的愿望,积极鼓励学生掌握所提供的企业的机会。

“工作人员努力创造这一点,建设的学生支持的生态系统,并确保那些谁想要去经营自己的企业给予每一个机会,这样做。”

凯蒂公爵,在RAU企业的负责人说:“我们很自豪,这ioee奖项旨在表彰为整个大学提供初创企业的创业文化和支持。

“获得的卓越地位中心将使我们能够进一步加强我们在这方面的名声,包括与我们的企业和企业家的学校教以及如何在实际的课外社会企业项目应用的链接。”

教授乔安娜价格,RAU的副校长说:“我们已经从我们的基金会近175年前培养学生创业的思维定势和RAU的成功毕业生的业务反映了这一点。 

“企业家精神是不可或缺的一部分我们的教育产品,但不只是在我们的业务相关的课程,所有学生有机会获得我们的创业企业项目,并通过鼓励员工发展机敏和信心。

“ioee状态是战略的创新性与野心整个大学的显著认可。”

该RAU现在可以提供自己的 ioee 课程和学历,并且可以接收承认了自己的计划。大学教职员,学生和学生也可以访问ioee成员。

该RAU提供一系列的 景气度 在预科,本科和研究生,其中包括 BSC在国际商业管理,其中学生满意outscores全国平均水平(全国学生调查2018)。该大学还提供了一个 MSC在企业管理MBA在创新可持续粮食和农业。