创业二人促进可持续耕作

谁在滚球体育(RAU)开始了他们的商业两位企业家正在成长的消费者社区充满热情有在他们的食物来自发言权。

校友大卫poussier和Pascal hegglin是的联合创始人 消费者对品牌决定哪些消费者并赋权他们从事一项倡议,他们的食物来源,它是如何产生和什么样的价格,他们愿意支付。选择产品并完成问卷,在线平台上选择产品的特性后,消费者对品牌的团队将与生产商,零售商和处理器谈判带来已经选择了市场上的产品。

大卫和Pascal都研究了在RAU农业毕业文凭,毕业后在2019年七月,同时在相似的价值观和经验上的课程和结合一起工作,他们制定自己的消费主动权的想法。他们建立消费者对品牌的公司,然后一个网站,传播策略,产品问卷调查和消费社会的重要发展上的工作。  

通过 RAU的企业和创业项目,大卫和帕斯卡被引入 farm491基于在大学,它支持希望农业部门推进其业务的企业家英国一家领先的基于农业技术孵化器和创新的空间。

“很明显,消费者对品牌将完全符合所追求的目标由farm491,”大卫说。 “他们为我们提供了完美的办公设施,使我们能够组织与外界的互动会议,并与广泛的farm491网络,包括与自己的故事的其他业务。”

两人已经成功推出了鸡蛋他们的第一个问卷调查,模拟粮食生产的实际成本,并在准备三个调查表,包括牛奶,面粉和燕麦粥的过程。

他们目前的鸡蛋问卷调查结果证明,消费者兼顾的原则,如在英国可持续农业和公平的价格为农民。

“我们也有很多在我们下面促进地区和国家媒体工作的兴趣,它是越来越明显,消费者也希望能够参与在确定他们在选择商品时,说:”帕斯卡。

与产品定义和消费者的集体创作,对消费品牌的目标是再推向市场的产品,并让他们提供给消费者全英国。 

“我们可以将其描述为‘叉农场’的倡议,”大卫解释说。 “通过我们相信,我们的负责任的消费和承诺公平贸易的农民,我们正在促进食品供应链的良性循环的开始。在行业增长的问题不能回避或忽略了,准备未来的学生了解和面对的问题是一开始就提供了解决方案。” 

大卫和Pascal也是目前注册为社区利益公司(吉吉)的过程,是不以营利为目的,将有助于推动他们的活动,为他们不断增长的消费者造福社会。

“这些包括,但不限于,有关活动,使市民参与创建食品的组织和管理,”说帕斯卡。 “中投公司将确保消费者的关于环境,农民的报酬,和动物福利的意愿受到尊重。”

会员向中投公司将开放给大家的只是£1.00一生费。

“我们鼓励大家加入并成为积极变化的故事的主角活跃。”

在farm491在2019 *形象示人帕斯卡和大卫服用。